Otomotifzone.com – Banten. Para pecinta balap garuk tanah alias Grasstrack Minggu ini kalian bakal disajikan satu sajian menarik dari KDRT #40, di punggawai oleh Abdul Qodir yang konon katanya salah satu juragan motor bekas di Kota Tangerang sana, Kejuraan Grasstrack ini sendiri bertajuk Crew KDRT #40 Open 2017 dan renacanya akan berlansung di Sirkuit KDRT Kp. Cicayur 2,Kab. Tangerang, Banten, Sabtu – Minggu (22-23/7). Nah, selain itu event kali ini bakal di ganjar hadiah tambahan bagi juara umum berupa fresh money dari penyelenggara.
Bicara soal event, seperti biasanya bakal di handel oleh Ujang Khemod jadi kalian harus membiasakan diri untuk datang dan daftar di hari sabtu karena kenapa, biasanya hari sabtu sudah dilakukan penyisihan terutama untuk kalian yang berdomisili di Kabupaten Tangerang, sangat rugi sekali hanya daftar satu atau dua kelas datang di hari minggu karena sudah pasti di hari minggu jadwal race padat dan kalian tidak bisa mencoba sirkuit kan sayang.
Kalo datang hari sabtu biaya jadi bertambah dan nantinya malah lelah duluan?? nah pikiran ini yang harus dihilagkan menurut hitung – hitungan penulis sebenarnya sama saja dengan datang dua hari, karena kalo kita awal datang tidak mengontrol biaya karena merasa sore sudah pulang malah ternyata lebih boros di bandingkan ia yang benar – benar memanage uangnya agar bisa bertahan sampai besok dan harus cukup pulang ke rumah, kalo untuk istirahat namanya Grasstrack menyatu dengan alam kalian bisa sewa home stay dan yang memiliki dana lebih banyak kok kamar hotel cocok untuk kita kita apalagi ini di lakukan di Tangerang jadi alesan apalagi.
Buruan boking nomor start kalian, Adapun Kelas Yang di Perlombakan sebagai berikut :
1. Bebek Standard Pemula 5 Kecamatan
( Pagedangan, Curug, Legok, Kelapa 2, Serpong )
2. Bebek Standard Pemula Tangerang
3. FFA Pemula Tangerang
4. Bebek Standard Pemula Banten
5. Bebek Modif 2&4 Tak Pemula Banten
6. FFA Pemula Banten
7. Bebek Standard Open ( Point )
8. Bebek Modif 2&4 Tak Open ( Point )
9. FFA Open ( Point )
10. OMR KLX Open
11. Mini Moto s/d 12 Tahun Open
12. Mini Moto s/d 14 Tahun Open
13. Enduro ( Non Pembalap Aktif )
Juara Umum Open Rp. 2.000,000,- diambil Point Kelas :
1. Bebek Standard Open
2. Bebek Modif 2&4 Tak Open
3. FFA Open
Catatan :
Jadwal Race hari Sabtu :
1. Bebek Standard Pemula 5 Kecamatan
2. Bebek Standard Pemula Tangerang
Contact Person Event :
1. Abdul Qodir 0822 1354 4557
2. Efri Ha 0819 1095 3354
Penulis : Nana Triana

