BerandaRacing Roda 2MotocrossAgi Agassi dan Adi Aprian Buka Sekolah Balap Motocross

Agi Agassi dan Adi Aprian Buka Sekolah Balap Motocross

IMG_0162 copyOtomotifZone.com – Bandung. Crosser muda Agi Agasi dan Adi Aprian turut memeriahkan gelaran Sunday Race Motocross “West Java Unity With Adventure” yang diselenggarakan di Sirkuit Lanud Sulaiman Kab Bandung, Minggu (22/12).

Dalam event tersebut Agi yang juga juara nasional motocross, berhasil memenangkan balapan di kelas MX2 dengan membela tim Agi Agasi MX School. Ketika OtomotifZone hadir ke lokasi balapan garuk tanah ini, Crosser 19 tahun ini membuka sekolah balap untuk pembalap-pembalap muda yang mempunyai bakat di balap motocross.

Terbalik dengan Adi Aprian, crosser asal Sumedang ini justru tidak ikut berkompetisi namun hanya terlihat sedang melatih para anak didiknya yang sedang berlaga. Adi saat ini juga membuka sekolah balap motocross dan melatih anak didiknya Sirkuit Cambora Tanjungsari, Sumedang.

Penulis : Indra | Foto : Edi Batrawan

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot