BerandaRacing Roda 2GrasstrackBalas Kekalahan Kejurnas Kemarin, Inggil Bernaditus Raih Double Winner Kelas Pemula

Balas Kekalahan Kejurnas Kemarin, Inggil Bernaditus Raih Double Winner Kelas Pemula

OtomotifZone.com – Banjar Patroman. Gelaran Kejurnas IRC Powertrack Seri 3 tahun 2018 balas kekalahan kejurnas kemarin Inggil Bernaditus pembalap dari team Team86 DesignOne 82Tricky Norifumi Swallow TK Racing kembali raih doubl winner pada kelas pemula di event Keurnas IRC Powertrack Seri 3 tahun 2018 yang di digelar di sirkuit Langen Sari Sport Centre, Banjar Patroman, Jawa Barat (18/8).

Perjalanan balap cukup berjalan dengan sektakuler Inggil Bernaditus yang mengikuti balap dan mendapatkan double winner juara 1 pada kelas bebek standar pemula dan bebek modifikasi pemula berjaln dengan mulus, selelpas start pada kelas bebek standar pemula Inggil langsung memimpin jalannya balapan hingga finish podium 1 sedangkan pada kelas bebek modifikasi pemula Inggil selepas start berada pada posisi 2 di pimpin oleh Jepri Bule berjalan memasuki lap kedua Inggil berhasil mengover take Jepri dan memimpin perjalanan balap pada posisi 1 hingga finish.

Inggil Bernaditus

Inggil Bernaditus mengungkapkan bahwa “Balapan kali aku berusaha dengan maksimal mas pada kelas bebek standar pemula aku podium 1 dan pada kelas bebek modifikasi pemula podium 1, dikelas bebek modifikasi dikelas bebek modifikasi aku mengalami kendala mas motor sedikit berebet tapi aku paksakan sampe finish, cuaca panas banget mas sama karakter tanah sirkuit keras karna cuaca panas hingga 300 “ Ungkap Inggil Bernaditus.

Memang Inggil pada kejurnas grasstrack region 2 putara 4 tahun 2018 kemarin mengalami trouble engine di dua kelas sekaligus, lalu bagaimna persaingan kondisi Sirkuit di Powertrack putaran 3 Banjar Patroman ini ? semuanya terjawab oleh Inggil mengenai persaingan sirkuit.

“Persaingan ketat mas, sirkuit ini sulit kalo basah sirkuit licin dan kalo panas sirkuit keras jadi saya coba atur gas saya keluar masuk belokan dengan maksimal agat tidak terjadi hal yang di inginkan” Tutup Inggil Bernaditus.

Penulis : Agis Maulana | Foto : Agis Maulana.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot