OtomotifZone.com – Subang. Gelaran Bold Xperience Night Road Race 2017 Seri 2 bakal meriahkan malam hari kota Subang. Berlangsung satu hari penuh pada Sabtu (14/10) masyarakat Subang bakal dihibur dengan ajang balap motor serta hiburan yang menarik.
Masyarakat Subang akan disuguhkan hiburan dari mulai penampilan live DJ, motor freestyle, sport dancer, miss circuit, bazaar, games dan doorprize yang menarik. Gelaran dimulai sejak pukul 09.00 WIB akan melangsungkan sesi latihan bebas dan kualifikasi di pagi hari, dan dilanjutkan dengan race.
Setelah berhasil melangsungkan gelaran seri 1 (16/09) yang berlangsung di sirkuit non permanen Majalengka, kali ini gelaran bakal tampil berbeda, sebab pada seri 2 kali ini gelaran akan dilangsungkan di sirkuit permanen Sirkuit Gery Mang,
Subang akan menjadi tempat adu kecepatan pembalap tanah air di malam hari.
Sirkuit Gery Mang, Subang merupakan satu-satunya sirkuit permanen dalam tiga seri gelaran Bold Xperience kali ini. Jadi catat tanggal mainnya ya Otozoner, biar gak ketinggalan untuk menyaksikan gelaran yang meriah dari Bold Xperience Night Road Race 2017 Seri 2.
Penulis: Budi Kurniawan | Photo: Dok. OZ




