OtomotifZone.com – Gorontalo. Hello kalian semua peserta Kejurnas Motoprix Region D pasti sudah tidak sabar menanti kabar berita ini. Ya, Kejurnas Motoprix Region D akan kembali digelar. Kali ini putaran kedua akan digelar (17-19/6/22) di Sirkuit Sang Profesor Bongohulawa Limboto, Gorontalo. Putaran kedua pastinya akan sangat panas. Karena point putaran pertama masih acak. Semua peserta masih memiliki kesempatan besar.
Laga putaran 1 saja terbilang seru. Dari empat kelas Kejurnas semuanya terbilang sangat seru akan persaingan. Dan untuk putaran kedua ini dipastikan akan lebih seru. Pebalap pebalap dan tim pastinya sedang mempersiapkan lebih matang untuk menghadapi putaran kedua.
Selain kelas Kejurnas, ada juga kelas Supporting yang dibuka oleh penyelenggara. Total ada 20 kelas yang terdiri dari empat kelas Kejurnas dan 16 kelas Supporting. Lalu kelas apa saja yang diperlombakan? Berikut info lengkapnya:





