BerandaRacing Roda 2GrasstrackCleosa Wonosobo : Bocah Ajaib! M. Athar Tampil Ciamik dan Rebut Holeshot...

Cleosa Wonosobo : Bocah Ajaib! M. Athar Tampil Ciamik dan Rebut Holeshot Bebek Modif Junior

​Otomotifzone.com — Wonosobo, Perhelatan Cleosa Series 2026 di Sirkuit Akar Mas, Wonosobo, berlangsung panas dan penuh gengsi. Tak kalah serunya dengan pertarungan di kelas Bebek Modif Open, perhatian penonton tertuju pada aksi spektakuler di kelas Bebek Modif Junior.

​Pembalap muda berbakat asal Jawa Barat, M. Athar, sukses mencuri perhatian lewat penampilannya yang agresif namun penuh perhitungan. Menggunakan nomor start 23, bocah ajaib ini dengan tegas merebut holeshot tepat saat melibas tikungan pertama pasca-start.

​Sebelum balapan dimulai, nama M. Athar memang sudah ramai diprediksi bakal memimpin sejak bendera start dikibarkan. Prediksi tersebut terbukti ampuh. Reaksi cepat dan keberanian Athar di tikungan pertama Sirkuit Akar Mas berhasil menaklukkan para pesaingnya tanpa kompromi.

​Aksi ciamik pembalap nomor 23 ini tidak hanya memukau penonton, tetapi juga berbuah manis. Atas keberhasilannya mengamankan holeshot, Athar berhak membawa pulang bonus uang tunai sebesar Rp2.000.000,-.

​Meski perjuangan untuk merebut podium tertinggi masih berlanjut, setidaknya M. Athar sudah mengamankan “uang saku” berharga untuk perjalanan pulang dari Final Cleosa Series 2026. Performa impulsif dan percaya diri ini makin menegaskan dominasi sang pembalap muda di jajaran kroser berbakat tanah air!

Must Read