OtomotifZone.com – Jakarta. PT Astra Daihatsu Motor (ADM) meluncurkan sedan sporty, Daihatsu Mini Copen di Indonesia. Sedan itu dijajakan dengan harga Rp 416,5 juta untuk transimisi manual serta Rp 431,55 juta on the road Jakarta untuk transmisi CVT.
“Copen sengaja didatangkan dari Jepang untuk menunjukkan kepada pelanggan setia di Indonesia bahwa Daihatsu juga memiliki produk sedan dengan fitur unik modern dengan penampilan sporty elegan,” ujar Direktur Marketing ADM, Amelia Tjandra dalam press releasenya.

Copen memiliki makna Community of OPEN life karena memiliki fitur Electric Convertible Roof yang memungkinkan untuk membuka atau menutup atap mobil dalam waktu singkat saat mobil sedang berhenti.
“Fitur ini mencerminkan karakter bersahabat fun and friendly yang cocok dikendarai dan dikoleksi oleh eksekutif muda Indonesia,” ujarnya.
Copen hadir dengan delapan pilihan warna eksterior, yaitu yellow metallic, crystal blue metallic, matador red pearl, orange metallic, black mica metallic, liquid silver metallic, glittering silver, pearl white serta dua pilihan warna interior, black dan beige yang dapat dikombinasikan.
Penulis: Bimo Seno | Foto: dok OZ

