BerandaRacing Roda 2GrasstrackFajar Bejo Wildcard Powertrack Batu Malang

Fajar Bejo Wildcard Powertrack Batu Malang

OtomotifZone.com – Malang . Julukan Fajar Ardiansyah si bocah hilang seperti sudah nemplok pada dirinya. Setiap ia kembali ke arena balap aromanya benar-benar mirip orang lama datang kembali.
Dan….. Seri 4 IRC Powertrack Indonesian Dirtbike Championship di sirkuit Bukit Panderman, Kota Batu Malang, Jawa Timur 4-5 November besuk Sabtu Minggu ini bocah akan kembali tampil di tempat penuh kenangan yang tak terlupakan bagi dirinya tahun lalu. Dimana sebelum balap dia kehilangan dua motor grasstrack dan saat balap mengalami lepas lengan kanan. Powertrack kota Batu Malang ini adalah comeback-nya setahun ini selepas kejadian  total off balap.

Jumat ini bersama OZ Bejo nyatakan akan balap untuk Sabtu besuk dan Minggu.
“Diajak oleh Batras Racing Team. Cuma buat ganti pembalapnya kemarin. Bagi saya ya ini comeback setelah setahun rehat setelah operasi pemasangan baut di lengan. Nggak target itung-itung buat mengobati rasa gatal tangan pengen ngegas motor grasstrack,” ungkap SuperBejo asal Ngawen, Klaten – Jawa Tengah ini.

Jangan lengah buat senior lain. Pembalap yang dulu gabung MPS Honda Banten ini bisa jadi kuda hitam besuk.

Penulis : Hafid | Foto : Hafid

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot