OtomotifZone.com – Barcelona. Perebutan gelar juara dunia MotoGP 2024 bakalan masih berlanjut hingga race hari Minggu besok di sirkuit Catalunya, Barcelona (16-17/11).

Hal tersebut terjadi dikarena pada sprint race yang baru saja selesai Pecco berhasil menjadi yang tercepat dengan finish didepan Jorge Martin, dan selesih poin pun terpaut hanya 19 poin saja. Pecco berhasil memimpin jalannya balapan sejak awal balapan hinggal akhir balapan tanpa adanya gangguan dari pembalap lain.
Justru Jorge Martin yang harus bekerja ekstra keras karena sejak awal balapan sudah mendapatkan perlawan dari Enea Bastianini. Hingga akhirnya Martin harus merelakan posisi keduanya diambil alih oleh Enea dan harus kehilangan 5 poin berharganya.

Pastinya bakalan seru untuk perebutan gelar juara dunia yang akan ditentukan hinggal balapan esok hari. Hayyoo untuk Otozoners pada dukung siapa nih yang bakalan jadi juara dunia MotoGP 2024?
foto : MotoGP

