OtomotifZone.com – Jakarta. Tidak seperti biasanya, gelaran INDOCLUB biasanya dikabarkan akan diselenggarakan dari jauh jauh hari. Akan tetapi kabar ini muncul setelah penulis menghubungi Deny Wajonk selaku owner. Gelaran INDOCLUB akan dihelat (19-20/10) di Sirkuit Internasional Karting Sentul, Bogor.
Memang biasanya dua minggu sampai satu bulan sebelumnya gelaran INDOCLUB sudah diumumkan sebelum acara. Namun kali ini mereka sedikit mendadak untuk memberi kabar. Gelaran akbar ini akan dihelat akhir pekan ini. Ini alasan Owner INDOCLUB kepada penulis.

“ Iya mas kita sedikit dadakan adakan event. Mengingat Jadwal di Jawa Barat sedemikian padatnya. Dan Jawa Barat sudah terpecah di beberapa region. Dan kita sudah pantau tanggal sejak bulan sebelumnya. Namun last minute tiba tiba ada perubahan jadwal di beberapa penyelenggara lain. Dan kita mencoba ajukan dan ternya adi approve. Jadinya kita jalan tanggal 19-20,” ujar Deny Wajonk langsung kepada penulis.
Dan pada putaran kali ini Deny akan memberi kejutan. Rencana dengan konsep sedikit berbeda akan ditunjukan kepada peserta dan masyarakat yang selalu setia menyaksikan gelaran INDOCLUB. Ya, hadiah utama rencana akan dipamerkan oleh panitia penyelenggara di hadapan peserta dan masyarakat yang hadir.
“ Rencana kita akan pajang hadiah Mobil yang kita sudah siapkan. Sebenarnya dari kemarin kita sudah pajangin. Cuma tidak ada tempatnya. Dan rencana besok kita akan pajang,” tutup Deny.
Wah, hadiah juara umum mobil memang sudah dijanjikan panitia untuk tim Juara Umum. Dan kali ini hadiah itu rencananya akan dipamerkan. Kita tunggu dan saksikan saja gelaran besar ini di Sentul. Jangan sampai kelewatan dan tunggu beritanya hanya di OtomotifZone.com

