BerandaRacing Roda 2Drag BikeJelang Kawahara Djava K2R IDC 2024 : Abakura Racing Racik Jupi 130cc...

Jelang Kawahara Djava K2R IDC 2024 : Abakura Racing Racik Jupi 130cc Injeksi, Siap panaskan Bersama Wildan & Hendra!!!

Otomotifzone.com – SOLO. Siang malam pintu bengkel terbuka lebar, Abakura Racing yang bermarkas di Sumber, Solo. Nampak sedang berjibaku menyiapkan pacuannya untuk event Kawahara Djava K2R IDC 2024 putaran pertama.

Tinggal menghitung hari event akan Terselenggara di Lanud Gading Wonosari, Yogyakarta. Ada karya terbaru yang baru di racik oleh Crew dari Abakura Racing yaitu Bebek 4t tu 130cc Injeksi.

Abakura

Seperti pada umumnya motor berbasis dari Jupiter 5tp di sulap dari karbu ke Injeksi. “Motor baru selesai dirakit & nyala hari ini (29/05), ini masih banyak yang perlu direvisi karena ini pertama kita bikin Jupiter 130cc injeksi, semoga aja besok sudah ketemu data yang lebih akurat”, jelas Wawan ABAKURA.

Lebih lanjut motor ini nanti akan di naikin oleh Wildan Anharu & Hendra Dely yang mana membawa bendera tim Tridharma Racing asal Solo untuk berlaga dikelas Pro IDC 1 dalam memperebutkan point juara umum.

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot