OtomotifZone.com – Riau. Polres Kabupaten Siak Provinsi Riau akan menggelar Street Race pada tanggal 10-11 Desember 2022, dijalan Panglima Gibam Komplek DPRD Kabupaten Siak, event street race gagasan Kapolres Siak, AKBP Ronald Sumaja.S.I.K bekerja sama dengan Ikatan Motor Indonesia Provinsi Riau dan Club RAC Mandiri serta Protor C.
Kapolres menjadikan balapan demi mengurangi balapan liar dan pencarian bibit-bibit baru didunia drag riau, event street race perdana di Kabupaten Siak, Kapolres gratiskan pendaftaran untuk peserta Dragbike dikelas DB4 Kabupaten (Siak, Bengkalis, Dumai, Pelelawan) dan hanya 200 ribu untuk kelas DR4.
“Kita berikan free pendaftaran khusus kelas DB4 Kabupaten, supaya adik-adik yang biasanya balapan dijalan raya bisa kita arahkan untuk mengikuti balapan resmi, guna menghindari ugal-ugalan dijalan raya yang beresiko membahayakan dirinya dan orang lain,” ungkap AKBP Ronald Sumaja.S.I.K.

Editor :Â Suhendri Wibowo

