Beranda Racing Roda 2 Drag Bike Kawahara Tambah Rider Divisi Drag Bike

Kawahara Tambah Rider Divisi Drag Bike

0
348

OtomotifZone.com – Jakarta. Padahal ini bukan awal tahun atau bisa dibilang awal Musim. Pasalnya ajang kompetisi balap terutama Drag Bike sudah berjalan beberapa seri. Namun Kawahara akan menambah satu rider baru untuk menambah skuad tim dilintas lurus.

Daffa Ardelia yang sedang dalam masa penyembuhan dikontrak oleh tim asal Jakarta ini. Seri kedua Daffa yang belum sembuh 100% ikut jajal mesin Kawahara. Hasilnya sangat istimewa dan membuat owner tim berbicara banyak.

” Penampilan Daffa luar biasa. Terlihat lebih tenang diatas motor. Reflek yang sangat baik,” ujar Coq selaku owner tim Kawahara langsung kepada Otomotifzone.

Selain dari Coq Siswanto, Popy selaku istri yang selalu kawal tim Drag Bike juga merespon sangat baik. Dirinya kaget dengan penampilan wanita asal Magelang itu. Sebab dirinya belum sembuh total tapi bisa tampil baik untuk tim.

” Bagus ya padahal jalan aja belum sempurna. Tapi anaknya bagus bawa motor. Meski pendiam banget anaknya. Dan Daffa saya liat mandiri. Seperti kedatangannya dia ke rumah ini dia sendiri dan cuma minta lokasi rumah supaya dia datang sendiri,” jelas wanita yang ramah itu.

Memang Daffa sengaja dihadirkan ke rumah sang owner di kawasan BSD untuk menandatangani kontrak bersama Kawahara (26/6). Daffa menandatangani kontrak bersama owner Kawahara tim yang doyan lagu koplo itu.

” Pastinya datangnya Daffa kita berharap supaya bisa juara ya. Pokoknya tetap tenang dan Enjoy the Race,” tutup Coq

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses