Beranda Mobil Kejutan Di Awal Tahun Nasmoco Kenalkan New Toyota Venturer Di Solo Square

Kejutan Di Awal Tahun Nasmoco Kenalkan New Toyota Venturer Di Solo Square

0
1093

OtomotifZone.com-Solo. Kamis siang ini (26/1) di Atrium Mal Solo Square untuk kesekian kalinya Nasmoco Group sebagai dealer resmi Toyota di Jawa Tengah dan DI Yogyakarta, memperkenalkan produk terbarunya yaitu New Venturer di segmen Multi Purpose Vehicle (MPV) kepada masyarakat Solo dan sekitarnya. Acara lanjutan ini lebih mengenalkan launchingnya ke masyarakat Soloraya setelah sukses diluncurkan secara nasional oleh PT. Toyota-Astra Motor (TAM) di Jakarta (16/1) dan di Semarang (20/1).
Acara perkenalan produk ini langsung di buka bersama ketua cabang Nasmoco se-Soloraya ada Haryanto (Nasmoco Slamet Riyadi), Hendra (Kacab Nasmoco Solo Baru), Afi Prabowo (Kacab Nasmoco RingRoad) dan C. Ortho Prayundityo (Kacab Nasmoco Klaten).
Jenis baru Tough and Prestigious adalah konsep desain mobl bernama New Venturer ini yang merupakan line-up terbaru Toyota Innova hadir dengan penampilan lebih gagah dan prestisius dengan nuansa SUV yang kuat. Line-up mobil adventure keluargalah yang di suguhkan New Venturer.
Selama 2016 di Jawa Tengah dan DIY Toyota berhasil membukukan penjualan mobil sebanyak 27.298 unit dengan market share sebesar 31,9%. All New Innova telah terjual sebanyak 4.374 unit atau memberikan kontribusi sebesar 16% dari total penjualan Toyota di Jawa Tengah dan DIY. Diharapkan New Venturer bisa menyusul Inova

Market yang ingin dicapai 21,8% khusus untuk Soloraya dalam launching tadi siang untuk mobil yang di banderol 401jt on the road. “Dua jenis untuk mobil ini yaitu yang tipe diesel dan bensin. Selisih sekitar 12jtan antar keduanya.” ucap Agus Partono sebagai Operation Manager South Area Operation Nasmoco Group. Tipe diesel New Venturer menggunakan mesin 2GD-FTV konfigurasi 4 silinder segaris dengan 16 valve DOHC dilengkapi dengan VNT Intercooler. Tipe bensin mengusung jenis mesin 1TR-FE 4 silinder segaris 16 valve DOHC dengan aplikasi Dual VVT-I

“Sebenarnya ini permintaan customer. Pilihan antara Inova dan Fortuner, tampilan MPV namun model adventure untuk yang mencintai kenyamanan buat keluarga penyuka adventure.” tambah Haryanto.Mobil andalan Toyota di awal 2017 bakal acak-acak jenis MPV.
Penulis : Hafid | Foto : Hafid

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses