BerandaKomunitasKontes Modifikasi Sekolah Di SMK Pancasila 1 Wonogiri Temukan Lagi Modifikator Pelajar

Kontes Modifikasi Sekolah Di SMK Pancasila 1 Wonogiri Temukan Lagi Modifikator Pelajar

OtomotifZone.com-Wonogiri. Berselang sehari kontes Modifikasi Pelajar di dalam lingkungan sekolah yang lagi booming di Wonogiri, SMK Pancasila 1 Wonogiri tak menyia-nyiakan moment trend ini dibiarkan saja. Acara yang di dukung sepenuhnya sekolah ini berhasil menjaring kembali para modifikator pelajar di kota Gaplek.

Para panitia kontes. Berhasil jaring motor-motor terbaik modifikasi pelajar.

“Yang mengusulkan anak-anak OSIS. Karena mereka mau bikin acara berbeda pada launching program jurusan baru di SMK Pancasila 1 Wonogiri. Dari bapak ibu guru dan komite memfasilitasi usulan mereka. Kami sangat mendukung, bagus sekali animo dari para pelajar. Dari sekian peserta juga sangat puas. Mungkin bisa kita buat rutinitas setiap tahun,” buka Bp. Joko Purwanto kepala sekolah SMK Pancasila 1 Wonogiri di dampingi ketua acara kontes modifikasi, bapak Waluyo.

Kepala Sekolah SMK Pancasila 1 Wonogiri, Bp. Joko Purwanto di dampingi ketua penyelenggara Bp. Waluyo

Yang membedakan kontes Sabtu kemarin adalah peserta yang eksklusif. “Dari juri mengatakan peserta yang hadir tidak seperti biasanya yang modif asal-asalan yang penting kondisi motor di modif. Tetapi kali ini benar-benar modifikasi yang menarik dan bagus-bagus,” imbuh Waluyo.
Virus kontes modifikasi pelajar bakal di ikuti sekolah yang lain. “Harapannya tak hanya SMK saja namun bisa ke area SMU. Karena teman-teman di sana juga mengharapkan sekolahnya bisa juga bikin acara kontes modifikasi pelajar.” wakil Adi yang mengantarkan Rizky Ferdianto jadi The best pada kontes kemarin.

Adi, harapannya tak hanya di SMK saja.

Penulis : Hafid | Foto : Hafid

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot