BerandaNewsLA Light Open Road Race Seri 2 Indramayu

LA Light Open Road Race Seri 2 Indramayu

Otomotifzone.com-Bandung. Jawa Barat kembali menggelar event balap motor garapan promotor kreatif Montesz Sport Club dengan judul gelaran LA Light Road Race 2012 seri 2 Region 1 yang akan digelar di Sirkuit GOR Sport Center Kota Indramayu, sabtu-minggu 28-28 April 2012 minggu ini.

11 Kelas yang dilombakan dipastikan akan menggegerkan warga Indramayu dan sekitarnya. Karena Montesz akan mengganjar 3 unit motor di tiap juara umum region dan final region 3 akan digelar di cirebon  september mendatang.

Tahun 2012 Montesz menggelar 9 event yang terbagi menjadi 3 region dan total 12 unit motor yang siap dibawa pembalap apabila menjadi juara umum di tiap region dan juara champ of the champ di akhir tahun. mantap pisan brooo…..

Artikulli paraprak
Artikulli tjetër

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot