OtomotifZone.com-Semarang. Ketika seri 1 OneSixEight Indiel Jefri Bule berhasil taklukkan seniornya dengan cukup fantastis. Pembalap Honda Gumelar Nyomot BKJU Pride ini kembali membuat gebrakan dengan memenangkan lagi kelas Bebek Modifikasi Open Seri 2 Indiel 15 Mei 2022 Minggu sore kemarin.
Sejatinya Bule tak langsung memimpin balap seperti kala seri pertama. Dia stay di posisi kedua membuntuti Farudila Adam. Cukup lama mengintai di belakang dan boleh dibilang membuat grogi senior karena motor Bule terus menempel beberapa putaran. Hingga akhirnya sebuah sedikit kesalahan membuyarkan konsentrasi Farudila Adam.
Posisi terdepan pun geser dan berhasil di miliki Bule. Kondisi prima pada pacuan dan juga fisik memberi point tambahan. “Fokus aja pada line. Kalau motor yakin kuat,” kata Bule. Main aman setelah memimpin berbuah manis. Juara kembali di Bebek Modifikasi Open Seri 2 OneSixEight Indiel Grasstrack. Klasemen sementara dia menduduki posisi puncak jelasnya.
Penulis : Hafid | Foto : Hafid

