Beranda News Montesz Membangunkan Slalom Setelah Lelap Dari 9 Tahun Tidur Di Jabar

Montesz Membangunkan Slalom Setelah Lelap Dari 9 Tahun Tidur Di Jabar

0
432

OtomotifZone.com-Karawang. Montesz Sport Club menjadi Club pertama yang membangunkan keterlelapan dari tidur panjangnya  9 tahun di bumi parahiyangan.

Montesz menggelar “Kejurda Jabar Pikoli Slalom Championship 2012”,  Montesz Sport Club (MSC) bekerja sama dengan Karawang Automotif Club (KAC) siap digeber dan meliuk-liuk besok Minggu, 15 Juli 2012 di sikruit Stadion Singaperbangsa Kota Karawang Jawa Barat.

Event Skala Kejurda ini tetap diikuti tim-tim papan atas nasional antara lain Total, TTI, HRVRT, SJC, BOST, Mahaputra, pembalap nasional antara lain gery rosanto, james sanger, andry SA, Anondo Eko.

keikutsertaan mereka karena dilanda kerinduan minimnya event yang digelar ditanah air dan kejurda slalom ini merupakan jawaban alasan diatas.

masih penasaran dan ingin mengoba unjuk kabisa dan uji nyali di event resmi, panitia masih membuka  pendaftaran dan scrutt msih diterima smpai Minggu, 15 juli pagi on the spot. Demikian Jelas Kresna Yudistira dari MSC.(edi)