BerandaLain-LainMotoprix Palu : Afhil Azhraf Pimpin Jalannya FP1 Rookie, Catatan Waktu Rapet

Motoprix Palu : Afhil Azhraf Pimpin Jalannya FP1 Rookie, Catatan Waktu Rapet

OtomotifZone.com – Palu. Gelaran Kejuaraan Nasional Kejurnas Motoprix Region D putaran 4 yang berlangsung (3-4/8/24) di Sirkuit Panggona Palu, Sulawesi Tengah. Kelas Rookie menjadi kelas pembuka yang mengawali jalannya balapan. Pada sesi Free Practice atau Latihan Resmi, persaingan sengit sudah terjadi. Catatan waktu rapet antara satu dengan yang lain. Afhil tercepat.

Kasta Rookie diikuti pebalap pebalap muda bertalenta. Yang mana para pebalap kecil memiliki ambisi yang luar biasa. Sejak Latihan resmi, para pebalap sudah bersaingn sengit untuk mencatatkan waktu tercepat. Dan Afhil Azhraf berhasil menjadi yang tercepat.

Pada posisi kedua ada pebalap dari tim Yamaha PRS Jasti Putra, M. Rasya Alvaro. Pebalap Banten yang memiliki kartu izin start Sulawesi Selatan ini berhasil menyandang pebalap tercepat kedua. Sedangkan posisi ketiga ada rekan satu tim Afhil, Lenova Tantra dari Master Speed.

Lalu posisi berapa pebalap andalan kalian? Berikut hasil FPnya:

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot