Otomotifzone.com – WONOSARI. Sungguh luar biasa rentetan acara sekaligus gelaran yang dijalankan oleh Mendadak Drag. Tidak hanya mendatangkan pembalap dan tim asal Thailand di Wonosari – Yogyakarta. Tetapi mereka juga punya beberapa gelaran dahsyat lainnya.
Lebih dari satu akan segera terjadi pada puncak acara besok, Minggu (4/6/2023). Sirkuit Non Permanen Lanud Gading Wonosari – Yogyakarta akan menjadi saksinya. Secara resmi panitia mengumumkan secara ekslusif kepada Redaksi Otomotif Zone, akan menjalankan sejumlah jadwal Exhibiton Match.
Nama-nama yang tersaji merupakan nama besar di Drag Bike Indonesia dan Drag Bike Thailand. Selain nama besar pembalap, nama besar dari tim yang berada di belakang riders, juga mengerikan.

“Acara besok (Minggu, 4/6/2023) aka nada balap Exhibiton. Total ada 5 laga, dengan 8 pembalap, 4 tim yang beradu kecepatan,” ungkap Ergus selaku Panitia Mendadak Drag.
Dirinya melanjutkan bocoran siapa saja yang telah teragendakan. “Ada Exo Chodox, Ilham Loco, Ryan Me’e, F. Bagol, untuk pembalap drag Indonesia. Lalu Thailand ada Ebon dan Pekcadcai,” terang Ergus.
Nantinya mereka akan melakoni laga drag nafas panjang. Bagi yang ingin melihat langsung ke Sirkuit, bisa kunjungi Lanud Gading Wonosari, secara gratis tanpa HTM. Lalu buat yang di luar Wonosari, bisa live streaming di akun Youtube The Sinathrya, Oboy Garage, dan R59 Racing.
Berikut detail dari laga akbar besok:
Exo Chodox vs Ebon (Tekno Tuner vs HBY) FFA 2T
Ilham Loco vs Ebon (Magadir vs Tekno) Ninja 59 Bebas
Ilham Loco vs Ebon (RRT vs HBY) FFA MX vs FFA 2T
Ryan Me’e vs Pekcadcai (Oboy vs Rans) Ninja 59 Bebas
F. Bagol vs Pekcadcai (Tekno Tuner vs HBY) FFA 2T

