OtomotifZone.com – Subang. Itu pasti kabar yang menggembirakan bagi para pecinta otomotif! Surat izin penyelenggaraan Kejurnas Motoprix region B putaran 2 yang dikeluarkan oleh Kepala UPTD Pengelola Kawasan Wisata dan DISPORA Kabupaten Subang memungkinkan Sirkuit Gery Mang Subang digunakan sebagai tempat penyelenggaraan acara tersebut. Tanggal acara telah ditetapkan pada 4-5 November 2023 di Sirkuit Gery Mang Subang, Jawa Barat.
Dengan adanya surat izin ini, pihak penyelenggara dapat melanjutkan persiapan dan penyelenggaraan Kejurnas Motoprix region B putaran 2. Ajang road race ini merupakan salah satu yang paling bergengsi, dan para peserta diharapkan menyiapkan kendaraan mereka dengan baik untuk turun dalam acara ini.
Semoga Kejurnas Motoprix region B putaran 2 berjalan dengan sukses dan memuaskan bagi semua peserta dan penonton yang hadir. Selamat kepada semua yang berpartisipasi dalam kompetisi ini, dan semoga acara tersebut menjadi pengalaman yang tak terlupakan bagi semua pecinta otomotif.


