
OtomotifZone.com-Purworejo. Biasanya yang namanya louching, pembukaan atau peresmian hal baru dilakukan di tempat-tempat yang private, hal yang berbeda dilakukan oleh Club Mobil asal Kota Purworejo, peresmian club dilakukan di Panti Asuhan Wiloso Sabtu 4 April 2014, Hadirnya club baru ini membuktikan bahwa dunia otomotif semakin maju. “Kami ingin menunjukkan eksistensi kami sebagai club yang mencintai kemanusian,”ungkap Indra Wawan selaku Ketua Club Reg Lowerclass.

Selepas peresmian club dilanjutkan acara potong nasi tumpeng yang dipimpin oleh Ketua Club dan Wakil Ketua Club Reg Lowerclass, melihat namanya pasti sudah tau kan?lower class artinya pendek atau rendah, untuk jenis mobil tidak ada perbedaan semua bisa gabung di club ini yang penting mobilnya ceper. Walaupun ceper tetap mengedepankan safety riding di jalan, sedang untuk anggota yang ikut sudah ada 22 mobil yang telah bergabung. “Club Reg Lowerclas ini dibentuk sebagai wadah pecinta mobil ceper yang banyak di Purworejo serta menjalin silaturahmi, walaupun ceper untuk safety kendaraan jadi yang pertama,”jelas Endro Haryanto selaku Wakil Ketua Reg Lowerclass.

Seperti club lain berbagi kegiatan seperti touring, bakti social dll menjadi agenda rutin club ini. Daripada bleyer-bleyer di jalan yang tidak jelas ujungnya mendingan langsung bergabung di club ini.
Penulis : Batra | Foto : Reg Lowerclass
Susunan Anggota Club “REG”Lowerclass
Ketua : Indra Wawan
Wakil Ketua : Endro Haryanto
Bendahara : Andre
Seksi Touring : Dio Bahtiar
Seksi Sosial : Edi Specta
Base Camp : Joyo Design Make Beatiful Art
Jl.Urip Sumoharjo Kios Kodim No.5 Purworejo
Contact/BB : 081328347007/ 231737c6

