Beranda Racing Roda 2 Drag Bike “Rahayu” 34 Persada AMR Racing Kembali Berulah

“Rahayu” 34 Persada AMR Racing Kembali Berulah

0
338
Rahayu, MX King 200cc 34 Persada AMR Racing

Otomotifzone.com – Tangerang Selatan. Sepertinya pada saat ini Dewi Fortuna sedang berpihak kepada salah satu tim anyar, yang baru saja terjun untuk lanjut balap di 201 meter. Dia adalah 34 Persada AMR Racing, dengan mengandalakan MX-King 200cc Injeksinya, tim biru laut ini yakin mengarungi keras dan sengitnya di kelas Sultan.

Pertama kali line up di lintasan balap sepanjang 201 meter, tim asal Ibu Kota ini langsung menorehkan terror. Pada pertama penampilannya MX-King Injeksi bernama Rahayu ini sudah mampu tembus waktu 6,9 detik pada perhelatan lomba drag dari Bodisa Motor Sport, namun karena harus diakumulasikan dengan reaction time maka hasil akhirnya adalah 07,067 detik.

Untuk kedua kalinya, dalam perlombaan drag bike yang berbeda. Kali ini berlangusng di Sirkuit NP Lanud Gading Wonosari, Yogyakarta, Jawa Tengah yakni Indonesia Drag Wars Round 2. Rahayu garapan dari Amir AMR Racing berhasil menjadi yang pertama kembali melalui pembalapnya Gerry Percil, dengan catatan 07,128 detik.

Hasrul
Hasrul, Owner Tim

“Alhamdulillah hasilnya kemarin, meski time jadi lebih lama dari penampilan perdana sebelumnya. Salah satu penyebabnya menurut kami adalah kendala cuaca, karena sempat terguyur hujan, selain itu juga karena begitu padatnya kelas yang berlangsung,” Buka Hasrul selaku pemilik langsung kepada Penulis.

Selain itu Hasrul juga menambahkan bahwa event selanjutnya yang akan disambanginya, “Sebenarnya kemarin kami fokus Gadhuro tapi karena batal akhirnya kami ikut IDW dulu, Bodisa tidak turun karena kami fokus kedua ini. Semoga Gadhuro pekan ini kami masih bisa menghasilkan yang terbaik, tetapi saya tidak mematok sebab saya pribadi kepada tim selalu memberikan permainan lepas agar bisa lebih maksimal,” tutup Owner kepada Penulis.

34
34 Persada AMR Racing

34 Persada AMR Racing bersama Gery Percil ditempel ketat oleh Joko Precil pada posisi kedua dengan raihan waktu 07,149 detik. Lalu posisi ketiga oleh Dwi Batank 07,170 detik dari Abakura Ditra Jaya Manahadap. Kemudian rekan satu timnya, Vano Mahendra di posisi keempat dengan 07,193 detik. Dan terakhir Dwi Aw dari HRT Group Bos Muda Trans Papua yang harus rela jauh dengan waktu 07,208 detik.