BerandaRacing Roda 2Drag BikeRCB Terlibat Laga “Geger” Sakera dan Aquaman

RCB Terlibat Laga “Geger” Sakera dan Aquaman

Otomotifzone.com – SENTUL. Telah terjadi duel sengit yang bikin jagat raya Drag Bike, begitu geger nan menggelegar. Adanya pertandingan seru, yang menghadirkan motor-motor, Pebalap, serta bengkel, dan tim ternama Nasional.

Laga ini berlangsung di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor – Jawa Barat. Antara Adit Coco bersama Sakera, garapan Wijaya Racing Kediri – Jawa Timur, dengan Adi S Tuyul bersama Racing Start Joyo Racing, asal Jawa Tengah. Gelaran ini terlah berlangsung sore tadi, (30/3/2022).

Kedua nama besar itu, membuat heboh seluruh pecandu drag bike Indonesia Raya. Pasalnya kedua pihak sama-sama merupakan, bagian terhebat dan patut diperhitungkan dalam dunia balap lurus tanah air. Memiliki segudang pegalaman dan prestasi merupakan salah satu pertimbangan, yang harus menjadi hitungan.

Sakera Tunggangan Adit Coco

Namun dibalik cerita itu, ada beberapa kisah yang nampaknya tidak sebagian sadari. Kedua kuda besi tersebut, selain menampilkan peforma gilanya, juga menunjukan penampilan yang eye catching. Racing Boy terlibat dalam kedua herex tersebut. Para herex menggunakan produk dari Racing Boy, pada bagian sistem pengeremannya. Membuat semakin ganteng maksimal dikedua Motor balapan nan kencang itu! Semakin eye catching.

Aquaman Tunggangan Adi S Tuyul

Sakera dan Aquaman mempercayakan soal pengereman untuk Racing Boy. Aquaman menggunakan master rem RCB seri S1 Gold dengan memadukan kaliper RCB seri S2 Gold. Untuk Sakera mengenakan master rem RCB seri S1 juga namun Silver, dan kalipernya berbeda, memakai S Series RCB Black.

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot