BerandaRacing Roda 2Drag BikeSDW RCT 2025 Final Series 402m : Diperkuat Rangka Made In DIS...

SDW RCT 2025 Final Series 402m : Diperkuat Rangka Made In DIS FRAME, Mx King FFA RMS Abakura Masih Torehkan Waktu Terbaik

OtomotifZone.com – Wonosari. Kejuaraan SDW Racertees Ekitoyama Saber Drag Bike 201M & 402M Series 2025 di Sirkuit N.P Lanud Gading Wonosari menjadi ajang unjuk kekuatan bagi para jagoan FFA.

Khusus di kelas FFA Super Max 500cc 105 kg Non Moge 402 meter, Tim Asal Pasuruan Rizky Motorsport (RMS) sukses mendominasi jalannya final lewat performa tangguh dua jagoannya.

SDW RCT 2025

Arya Saputra dan Yudis Kurcaci, dua pembalap andalan Rizky Motorsport, berhasil mengamankan posisi pertama dan kedua. Arya mencetak waktu 9.792 detik, sedangkan Yudis menyusul ketat dengan waktu 9.871 detik.

Yang menarik, kedua pembalap tersebut menunggangi Mx King FFA berkapasitas 350cc, sebuah motor hasil racikan tangan dingin Wawan Kristiarto bengkel Abakura Racing.

SDW RCT 2025

Mesin garang tersebut ditopang oleh rangka buatan DIS Frame Yogyakarta, yang terbukti mampu menjaga stabilitas di lintasan 402 meter tanpa kompromi, selain itu juga beberapa Part & assesories yang terpasang di motor karya Donta Part Solo menambah estetika rangka yang dibuat Oleh Dede Herdiansyah.

Spesifikasi dan konsistensi performa Rizky Motorsport kali ini jelas jadi sorotan. Tak hanya unggul di akselerasi, tetapi juga efisien dalam menjaga kecepatan puncak. Dengan konfigurasi mesin bore-up dan penyesuaian rasio yang presisi, Mx King 350cc RMS ini menjelma jadi paket komplit di lintasan lurus.

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot