BerandaRacing Roda 2Drag BikeSDW RCT 2025 Final Series : Vreinz Power!! Ninja STD 155cc RH57...

SDW RCT 2025 Final Series : Vreinz Power!! Ninja STD 155cc RH57 Kunci Podium Pertama Di Kelas Pemula, 6.955 Detik!

OtomotifZone.com – Wonosari – Kemenangan penuh kejutan datang dari kelas DB19 Sport 2T 150cc Rangka Standar Pemula 130kg dalam ajang SDW Racertees Ekitoyama Saber Drag Bike 201m, Minggu, 3 Agustus 2025 di Sirkuit NP Lanud Gading, Wonosari.

Nama Pembalap asal Kebumen patut diperhitungkan yaitu Okto Zaifa, pembalap muda yang berhasil mengunci podium pertama dengan catatan waktu 06.955 detik. Mengandalkan Ninja STD 155cc racikan Ari Vreinz.

Podium kedua ditempati oleh M. Alif dari Sulawesi Selatan dengan catatan waktu 06.977 detik, mengusung tim SDW Official Makassar QTT RCB Racertees. Sementara podium ketiga diraih oleh Vano Mahendra dari tim No Limit PRK MBKW2 Racing Team yang mencatatkan waktu 06.996 detik.

Persaingan di kelas ini terbilang ketat, dengan perbedaan waktu yang sangat tipis antar pembalap. Hal ini menunjukkan betapa panasnya atmosfer kompetisi drag bike di kelas pemula saat ini.

Usai meraih kemenangan, Okto mengungkapkan rasa puasnya terhadap performa motor yang keluar dari Bengkel Vreinz Racing, “Power motor sekarang makin enak, rasanya lebih padat dan galak dari sebelumnya. Ada perubahan yang cukup signifikan dibanding event-event kemarin. Terima kasih buat tim RH57 yang udah kerja keras,” ungkap Okto.

Kemenangan ini bukan hanya membuktikan potensi Okto sebagai calon pembalap besar, tetapi juga membuktikan bahwa risetan Ninja STD 155cc dari RH57 masih patut di perhitungan sepak terjangnya.

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot