BerandaRacing Roda 2GrasstrackSeri I Kejurda Jateng Grasstrack & Motocross Temanggung, Siapkan Tiga Motor Untuk...

Seri I Kejurda Jateng Grasstrack & Motocross Temanggung, Siapkan Tiga Motor Untuk Juara Umum

 

_MG_0597

OtomotifZone.Com-Temanggung. Pembukaan Kejurda IMI Jawa Tengah Grasstrack & Motocross Championship The Series Sirkuit Pinggit, Pringsurat, Temanggung 20-21 September 2014 kali ini dibumbui dengan hadiah yang menggiurkan. Total tiga motor yang sudah disiapkan panitia untuk juara umum. Ini atas usulan So-Tech Sport Club (SSC) dan Jimbaran Otomotif Club (JOC) yang mengerjakan event tersebut.

Hadiah tersebut untuk kategori Bebek Modif Senior, Bebek Modif Junior dan Bebek Standar Pemula. Mengetahui hal tersebut para starter pun bejibun yang ambil bagian. ”Saking banyaknya penyisihan sampai C. Minggu masih semi final,” beber Dedi Brekele from Boyolali, stater bebek modif. Tapi sayangnya hadiah tersebut ada syaratnya. Harus ikut kelas bebek modif junior. ”Kalau gak ikut nanti juara umum gak bisa dapat motor mas,” ungkap Dito Fendi Pratama yang kemarin ganti nama Dito Casandra. Dito hanya membawa satu motor, mau-gak mau harus ikut kelas bebek modif junior. Bebek standar ndar bermesin jupiter z-nya digeber habis-habisan..

_MG_0365

Lantas di kelas senior juga ramaikah??? Hehe.. mungkin mereka belum bisa datang, Akbar Taufan, Rizky HK, Edward Sutrisno belum hadir kemarin. “Gak tahu mas, mereka pada kemana,” ujar Edi BMS, tuan rumah yang akhir-akhir ini mendominasi Grasstrack Jawa. Belum tahu mungkin kalau hadiahnya motor. Atau mungkin mereka sibuk dengan persiapan PowerTrack minggu depan.

Penulis : Hafid | Foto : Hafid

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot