BerandaInternasionalMotoGPSisa Seri MotoGP 2014, Alex de Angelis Pengganti Colin Edwards

Sisa Seri MotoGP 2014, Alex de Angelis Pengganti Colin Edwards

Tasca Racing Moto2, team Alex De Angelis yang bakal ditinggalkannya.
Tasca Racing Moto2, team Alex De Angelis yang bakal ditinggalkannya.

OtomotifZone.com – Brno. Alex de Angelis telah resmi sebagai pembalap team NGM Forward Racing menggantikan Colin Edwards untuk sisa Kejuaraan Dunia MotoGP 2014. Edwards berencana pensiun pada akhir tahun ini, namun karena alasan sesuatu ia mengundurkan diri setelah penampilan terakhirnya di Indianapolis, minggu kemarin.

“Saya selalu menganggap tim kami sebagai keluarga besar dan Alex telah menjadi bagian dari tim kami,” kata pemilik tim Giovani Cuzari. “Apalagi dia memiliki pengalaman di MotoGP jadi saya pikir bahwa dia adalah pembalap terbaik untuk berbaris dengan warna kami dan saya senang untuk memberinya kesempatan ini untuk kembali di kelas utama.” lanjutnya.

“Ini mimpi yang menjadi kenyataan bagi saya untuk kembali di MotoGP,” kata de Angelis. “Aku sedang mengerjakan proyek ini tahun lalu, ketika saya berlomba dengan tim ini. Saya ingin berterima kasih kepada Giovanni Cuzari untuk kesempatan ini.” puji Alex.  Selain itu ia juga berterima kasih kepada  Tim Tasca Racing. Team Moto2 yang di belanya saat ini mengizinkan ia untuk pamit dan pindah ke kelas MotoGP.

Penulis : Hafid | Foto : Motogp

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot