BerandaMobilTampil Fresh! Launching All-New Toyota Agya & Agya GR Sport Di Jogja

Tampil Fresh! Launching All-New Toyota Agya & Agya GR Sport Di Jogja

OtomotifZone.com-Jogja. Setelah melaunching secara nasional beberapa hari lalu. Generasi Terbaru All-New Agya kali ini hadir ke wilayah Jogjakarta tepatnya Launching di Pakuwon Mall Jogja, Condongcatur, Depok, Sleman Jogjakarta 15 Maret 2023. Sejalan dengan komitmen menghadirkan Mobility for All, PT Toyota-Astra Motor memperkenalkan All-New Astra Toyota Agya dan Toyota Agya GR Sport. Setelah hampir satu dekade, Toyota melakukan transformasi menyeluruh pada Agya dengan menghadirkan dua model sekaligus di dua segmen berbeda.

Agya melanjutkan perannya dalam mendukung mobilitas first-user terhadap mobil pertama yang dapat diandalkan, sementara Agya GR Sport ditujukan bagi pelanggan berjiwa sporty yang menginginkan mobil dengan performa seperti sebuah sports car. Konsep “Exciting City Car” dan dibekali dengan teknologi terkini Toyota, generasi ke-2 Agya siap menunjang kebutuhan mobilitas pelanggan yang beragam, sesuai dengan tagline “Move with No Boundaries”.

All-New Agya merupakan manifestasi komitmen Toyota dalam menjalankan visi continuous improvement terhadap produk yang dipasarkan di Indonesia. Termasuk untuk para sporty seeker dan motorsport enthusiast dengan memberikan performa dan handling yang superior pada All-New Agya GR Sport.

Seiring waktu, Agya berhasil memikat hati pelanggan bermodalkan tiga (3) DNA utama yaitu kualitas yang dapat diandalkan, konsumsi bahan bakar yang hemat, serta harga yang terjangkau. Hingga kini, Agya telah menjawab kebutuhan mobilitas lebih dari 320.000 pelanggan.

“Terima kasih kami ucapkan kepada pelanggan atas kepercayaan yang diberikan kepada Agya sebagai mobil pertama mereka yang dapat diandalkan. Seiring dengan evolusi trend dan lifestyle, kami melihat ada perkembangan kebutuhan masyarakat yang tidak hanya mencari mobil berdasarkan harga jual yang terjangkau. Banyak calon pelanggan yang mendambakan mobil dengan kualitas dasar yang lebih baik, fitur yang advanced, tampilan yang sporty dan performa yang mumpuni. Untuk menjawab kebutuhan ini, di generasi ke-2 Agya kami tidak hanya hadirkan 1 namun 2 model sekaligus. Bagi yang mencari mobil pertama yang exciting dan memberikan peace of mind, kami siapkan All-New Agya. Dan bagi para sporty seekers, kami siapkan All-New Agya GR Sport, yang kami bekali juga dengan special tuning di beberapa bagian untuk menghadirkan performa dan handling yang superior. Kami harap kedua model ini dapat memenuhi kebutuhan di masing-masing segmen, sejalan dengan komitmen kami untuk menghadirkan Mobility for All,” kata Marketing Director Nasmoco Group, Hartono Dinata.

Di tempat Launching ada (Ki-Ka) ada Pribadi Dian Nurcahya, Komisaris PT. New Ratna Motor. Lalu Alluisius Hartanto sebagai Vehicle Sales Dept. HeadNasmoco Group. Saleh Anwar, Technical Service Division Head PT. Toyota-Astra Motor. Dan paling kanan ada Wiyono, Branch Manager Nasmoco Bantul. Mereka membantu memberikan keterangan signifikan dari produk baru ini.

Berada di sebuah tempat strategis yang ramai akan khalayak masyarakatnya tak hanya Jogja saja adalah misi optimis mereka memperkenalkan Agya baru. “Memilih tempat di Mall Pakuwon sesuai dengan karakteristik mobil baru ini. Setelah 10th berjalan Agya refresh unit baru,” kata Pribadi Dian Nurcahya, Komisaris PT. New Ratna Motor.

Bisa Merapat ke Pakuwon Mall Jogja sampai hari Jumat ya bro sia di Jogja.

Penulis : Hafid | Foto : Hafid

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot