OtomotifZone.com – Palembang. Setelah H. Putra, PJ Bupati Musi Banyuasin Bapak Apriyadi Mahmud akan memberikan satu unit motor untuk Juara Umum putaran Motoprix Muba kelas Beginner (6-7/5/23) di Sirkuit Skyland Muba, Sumatera Selatan. Ini berarti sudah terkumpul dua unit motor untuk hadiah juara umum di putaran Muba saja. Gila memang Kejurnas Motoprix Muba. Hadiah berlimpah akan diberikan.
Satu unit motor yang diberikan untuk memacu semangat para pebalap dan tim yang turun. Terutama hadiah motor untuk kelas Beginner ini menjadi motivasi bagi pebalap cilik. Agar pebalap pebalap cilik lebih termotivasi dan giat berlatih untuk menjadi pebalap hebat kelak . Tidak hanya itu, agar pebalap pebalap cilik ini kelak bisa mengharumkan nama Sumatera dan nama Indonesia diajang balap internasional.
“ Pj Bupati Musi Banyuasin bapak Apriyadi Mahmud memberikan Juara Umum 1 unti motor Yamaha MX King 150 kepada pemilik point tertinggi dari race 1 dan race 2 yang digabung. Ini sebagai langkah support mengingat kami mengembangkan PPLPS atau Pelajar Cabang Balap Motor,” ujar Anton selaku panitia Kejurnas Motoprix Muba.
Motor yang diberikan nanti supaya bisa untuk latihan atau untuk digunakan hal positif untuk memacu motivasinya terus berlatih. Kepedulian ini bisa diacungi jempol. Karena bisa dibilang jarang sekali pemerintahan setempat mendukung agar bisa melahirkan pebalap terbaik kelak untuk mengharumkan nama Indesia.
Ayo ikuti dan siapkan kuda pacu kalian. Jadilah juara dan raih penghargaan yang sudah berikan. Tidak hanya motor saja, ada juga hadiah tambahan untuk para juara nantinya. Ayo ikuti dan saksikan jangan sampai kelewatan!!!




