OtomotifZone.com – Cimahi. Promotor Balap Jawa Barat, Sumber Production (SP) yang dikomandoi Sumber Agung Rizki bekerjasama dengan Samhari dan GCRT akan menyelenggarakan event balap motor bertakjuk GCRT Samhari Matic Race Sumber Production HUT Infanteri pada Jumat dan Sabtu 18-19 Desember 2015 mendatang.
Bertempat di Sirkuit Brigif Cimahi, Jawa Barat event ini dipastikan bakalan seru karena selain membuka kelas-kelas road race dari mulai matic, bebek hingga scooter dengan total 12 kelas. SP juga menyajikan kompetisi untuk komunitas cornering yang terbagi ke dalam 5 kelas yang diperlombakan.
Kelas khusus wanita atau Matic 115 cc Khusus Wanita, kembali akan memberikan warna pada ajang balapan motor ini. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi Pakde Sumber (082121787882) dan Sandi Dado (089676876867) atau bisa langung datang ke Sirkuit Brigif Cimahi. Namun untuk informasi Cornering dapat menghubungi Iwan (081223932199).
Penulis : Indra Gunawan | Foto : Dok OZ


3131