Otomotifzone.com – Bengkulu. Gelaran pembuka Kejurnas Grasstrack region 1 Sumatera bagian B yang Terdiri dari Bengkulu, Jambi, Bangka Belitung, Palembang, dan Lampung. Akan diselenggarakan di Provinsi Bengkulu tepatnya di Sirkuit Permanen BST SP3 Penarik Muko-muko, Sabtu – Minggu (7-8/4). Rencanya akan ada 14 kelas yang diperlombakan, dengan 7 kelas utama dan 7 supporting class. Kejuaraan ini merupakan awal dalam persaing antar pembalap untuk sebagai juara umum Kejurnas Grasstrack Region 1B di akhir seri nanti.
Track 18 sebagai pihak penyelenggara acara terus berbenah untuk mempersiapkan event akbar ini, agar bisa berjalan lancar dan meriah.
“Kami dari jauh jauh hari sudah mempersiapkan semuanya gar event dapat berjalan dengan lancar selain itu kami juga akan memberikan sensasi yang berbeda dalam event ini,” Jelas Andri Patih dari Track 18
Kejuaraan ini juga termasuk dalam Rangkaian Wonderful Bengkulu 2020 tentunya hal ini demi meningkatkan pariwisata Parawisata yang ada di Provinsi Bengkulu.
Tuh, Otonozer penasaran kan sama kejutan yang akan diberikan sama pihak penyelenggara.mari kita tunggu kejutan apa yang akan diberikan pihak tersebut.
Penulis : Hardiansyah Foto : Istimewa




