


OtomotifZone.com – Malang, Seperti yang telah di janjikan Yamaha kepada publish dan penonton di gelaran Grand Final Yamaha Cup Race 2011 Malang bahwa Doni Tata Pradipta bakalan menantang penonton untuk tandem berboncengan dengan motor Yamaha R6. Wowwww….
Kesempatan itu diberikan kepada 20 penonton yang siap dan berani naik motor ber cc besar. “Aku sedikit meemberikan tips dan trik kepada mereka yang mau boncengan dengan saya, biar gak terjatuh pada saat saya whellie” papar Doni Tata, yang tadi malem baru saja di Qatar untuk balapan lusa nanti.
Dari 20 orang penonton tersebut ternyata sebagian besar merasakan deg-deg an dan nervest teentunya karena baru kali ini mereka naik motor gede apalagi yang nge gas adalah seorang pembalap nomor wahid di Indonesia. Ada seorang cewek yang ikut serta dalam tandemnya kali ini. “Saya, deg-degan dan jantungku berdegub dengan kencang,…. Rasanya seperti naik apa gituhhhh….” ucap Tyas salah satu peenonton cewek yang berkesempatan jadi tandem Doni Tata.
Setelah OZ telusuri ternyata Tyas memang sudah mengidolakan Doni Tata sejak lamaaa…. Mantabbbhhh dan Gasspollll….
