BerandaRacing Roda 2Road RaceAmbil Bagian di Power Prix Putaran 1, Best Rider dan Exrider Pembinaan...

Ambil Bagian di Power Prix Putaran 1, Best Rider dan Exrider Pembinaan Dari JPNW

OtomotifZone.com – Padang. JPNW merupakan tim balap Indonesia yang turut berpartisipasi dalam Power Prix putaran pertama yang diselenggarakan (30/7/23) di Sirkuit NP Sultan Sjahrir Padang, Sumatera Barat pada tanggal 30 Juli 2023. Tim ini berperan aktif dalam membantu suksesnya acara yang spektakuler ini dan menjalankan konsep mereka dengan sukses.

Salah satu konsep yang diusung oleh JPNW adalah memberikan penghargaan kepada pembalap terbaik dan kategori Ex Rider. Tujuan dari penghargaan ini adalah untuk meningkatkan semangat para pembalap dalam mencapai prestasi yang lebih baik. Selain itu, mereka juga ingin mengumpulkan pembalap senior untuk kembali berkompetisi sambil menjalin hubungan sosial.

Hadiah yang disiapkan untuk kategori Ex Rider ini merupakan kontribusi dari JPNW. Sayangnya, informasi terkait hadiah tersebut tidak dijelaskan dalam pertanyaan. Namun, dapat diasumsikan bahwa hadiah tersebut dirancang untuk memberikan insentif dan penghargaan kepada pembalap dalam kategori Ex Rider yang berprestasi.

” JPNW ikut ambil andil pada event Power Prix. Kami berterimakasih kepada JPNW yang sudah ikut membantu support event kita. Yang mana mereka memberikan hadiah tambahan untuk best rider dan kelas EX Rider. Yang mana mereka sangat peduli pada dunia otomotif dan gelaran yang kita adakan,” ujar Ridhola langsung kepada OtomotifZone.com

Partisipasi JPNW dalam Power Prix putaran pertama menunjukkan komitmen mereka dalam mendukung dan mengembangkan balap motor di Indonesia. Dengan memberikan konsep yang menarik dan hadiah yang memotivasi, JPNW berperan penting dalam mendorong semangat dan prestasi para pembalap Indonesia.

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot