Beranda Internasional ARRC Australia 2018 : Tiga Pembalap AHRT Kuasai Kualifikasi di Kelas AP250

ARRC Australia 2018 : Tiga Pembalap AHRT Kuasai Kualifikasi di Kelas AP250

0
508

OtomotifZone.com – Adelide. Seri kedua ajang balap Asia bertajuk Asia Road Racing Championship 2018 akan berlangsung di Sirkuit The Bend Motorsport Park, Adelide, Australia (21-21/4). Sirkuit baru, yang mempunyai panjang 7.7km ini adalah sirkuit kedua yang ada di Australia.

Trio Astra Honda Racing Team (AHRT) yakni Reza Danica, Mario SA, dan Awhin Sanjaya benar-benar menjadi sorotan di sesi kualifikasi seri kedua gelaran ARRC 2018 kali ini. Mereka bertiga masing-masing berhasil mencatatkan waktu terbaik yakni 2:06.039, 2:06.560, 2:08.773 dan akan memulai balapan pada esok hari dari grid pertama, kedua, dan ketiga.
Dengan hasil ini tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi tim dan seluruh masyarakat Indonesia khususnya, dan tentunya posisi ini nantinya tidak akan berubah sampai akhir balap esok hari.
Tak hanya ketiga pembalap dari tim AHRT saja yang akan berjuang untuk mengharumkan nama Indonesia, masih ada Rafid Topan Sucipto yang akan start di posisi keempat, disusul M.Faerozi, AM Fadly, dan Anggi Setiawan yang bakalan memulai balapan di posisi enam, tujuh, dan delapan.
Kita doakan saja semoga lagu kebangsaan Indonesia berkumandang dan bendera merah putih berkibar di sirkuit The Bend Motorsport Park, Adelide, Australia.
Penulis : Sigit Prayogi Foto : IG Astrahondaracingte

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses