OtomotifZone.com-Subang. Bertarung dengan 13 pembalap ex rider termasuk sang adik Bayu Aditya, pembalap gaek tidak mengaku tua ini akhirnya menyudahi 8 putaran dengan finish terdepan.
Arris Aditya, pembalap era 2000-an yang terakhir berlabuh diteam Yonk Jaya ini berhasil menjuarai kelas Bebek 2T 125 ccstd Ex Rider pro mix yang terdiri dari para pembalap-pembalap ganas dimasanya setelah berhasil mengovertake Bayu dilap akhir sebelum bendera finish dikibarkan.
baca juga :Hasil Lengkap Final Round YM Racing UDRM
Grand final YM Racing UDRM championship yang digelar Sabtu-Minggu, 20-21 Januari 2024 ini memang menjadi awal aktif kembalinya para pembalap purna sambut perjalanan race tahun ini, termasuk pembalap nomer 43 ini, meski star diposisi 5 dari hasil QTT Sabtu sebelumnya, namun pembalap dari team Hamosena Kekey Nino team batman ini berjaya.

“Ini awal yang baik untuk balap selanjutnya, terima kasih untuk semuanya”, singkat pa Manager Balap Motor PON XIX Jabar 2016 silam.
Kemenangan ini juga sebetulnya menjadi pelecut Azriel sang anak didik dibawah asuhannya yang juga turut berlaga dikompetisi ini dengan finish diposisi 6 kelas Bebek 4T 150cc ECU std 16 tahun.
photo : Agi




