OtomotifZone.com – Karanganyar. Sebenarnya full bermain aman saja untuk semua kelas pada Final Casytha Manahadap Road Race sirkuit Alun-alun kota Karanganyar, Jawa Tengah 12 Januari 2023 kemarin. Akan tetapi Atorix AP langsung ngegas konsentrasi di kelas point pemula open. Kelas pertama Bebek TU 150cc langsung ia tekuk bawa ke paddock sebagai juara.

Nah disitulah ternyata Atorix sudah mengunci point pemula sebenarnya. Tiga kelas lain dia cukup bertahan di sepuluh besar tak masalah. Namun masih ada target di point Kejurprov. Sepertinya sayang bila tak di perjuangkan. Karena kelas lain cukup produktif menggapai point.
Sayang ada insiden di kelas Bebek 2T 125cc di lap pertama. Hasil akhirnya hanya terpaut 6 point saja dan harus menerima konsekuensi bertempur di point Kejurprov. Racikan mesin dari tiga mekanik andalan rupanya sedang ampuh-ampuhnya karena ada part MCR yang sedang backup habis semua motor Atorix. Kampas kopling yang cukup handal sebagai andalan saat ini.

“Intinya Alhamdulillah sudah bisa bawa pulang Juara Umum point Pemula. Intinya Alhamdulillah di final ini,” ucap Atorix. Hasil manis dua tahun berturut bisa menjadi yang terbaik pada event Casytha Manahadap Road Race. Selamat Atorix, Selamat Martin CP Arya117!




