OtomotifZone.com – Malaysia. Menjelang putaran kelima Malaysian Cub Prix 2025 yang akan berlangsung pada 1-2 Agustus di Litar Pemotoran Terengganu, kabar mengejutkan datang dari tim Honda ESTREMO YUZY RACING. Sang andalan, Azroy Hakeem Anuar dipastikan absen di putaran ini, meski memiliki catatan gemilang di sirkuit tersebut.

“Maaf mas, saya absen di Terengganu karena akan turun di balap 8 Hours,” ungkap Azroy secara langsung kepada tim redaksi.
Konfirmasi juga diberikan oleh Shahrol Yuzy, owner Honda ESTREMO YUZY RACING. “Pada putaran 5 nanti Azroy tidak ada mas. Dia balap 8 hrs,” jelasnya singkat.

Padahal, tahun lalu Azroy tampil luar biasa di Litar Pemotoran Terengganu dan keluar sebagai juara. Kemenangan itu menjadi bagian dari momentum bangkitnya Azroy di musim 2024, sekaligus mengukuhkan reputasinya sebagai salah satu pebalap paling berbahaya di lintasan tersebut.
Absennya Azroy tentu menjadi kehilangan besar bagi tim dan juga para pendukungnya. Namun di sisi lain, ini juga membuka peluang bagi para rival untuk tampil lebih agresif dan memanfaatkan celah di klasemen.
Siapa yang akan mengambil alih panggung di Terengganu tanpa kehadiran sang “Raja” lintasan? Kita tunggu aksinya akhir pekan ini.




