Otomotifzone.com – TANGERANG SELATAN. Perjalanan balap motor road race gelaran dari BAR Motosport di seri pertamanya pada tahun 2024, sudah memasuki waktunya. Event balap tersebut berlangsung selama 2 hari, sejak Sabtu hingga Minggu (20-21/1/2024).
Bertempat di Sirkuit Non Permanen Limpung Alugoro, Pondok Jagung Timur – Kota Tangerang Selatan. Hajat BAR berlangsung dan didukung penuh oleh pemilik tempat, Brigkav Limpung Alugoro.
Pentas dari olahraga balap bermotor roda dua itu, tepat untuk menjadi destinasi tujuan rekreasi akhir pekan, baik bersama keluarga maupun yang lainnya. Sebab Kejuaraan Daerah tersebut, berlokasi di tengah-tengah Kota yang strategi, akses yang sangat mudah dijangkau.

Bagi yang ingin menyaksikan kegiatan balap motor road race, dan aksi-aksi menarik dari para Pembalap. Cukup untuk mengeluarkan biaya Rp. 25.000,- per orang. Lalu ditambah biaya parkir Rp. 5.000.- untuk motor, dan mobil Rp. 10.000.-.
Pihak Panitia penyelenggara memberikan gratis masuk, bagi yang ingin menonton, tapi dengan syarat. Syaratnya sangat mudah.

“Free HTM untuk yang ingin melihat, dengan syarat follow akun instagram BAR, di @barmotosport. Ini berlaku hanya untuk 1 orang dan 1 hari saja, atau sekali pakai. Nanti lapor dan akan dicek oleh Panitia ketika akan masuk,” terang dari Okie Yunianto – BAR Motorsport langsung kepada Redaksi Otomotif Zone.
Yuk kunjungi dan saksikan kegiatan balap bermotor LIARR 2024 seri 1, di Sirkuit Non Permanen Limpung Alugoro. Ajak keluarga, sanak saudara, teman, hingga pasangannya untuk menghabiskan waktu akhir pekan.
Berikut link dari instagram official BAR Motosport, agar mudah menemukannya.
https://www.instagram.com/barmotosport?igsh=dTIwbjd4NHkwMzNr

