Beranda News Bayar Kegagalan, Nicky Hayden Juara Race 2 Bebek 4T 150cc TU Novice...

Bayar Kegagalan, Nicky Hayden Juara Race 2 Bebek 4T 150cc TU Novice Grand Final Motoprix Mijen

0
159

Bayar Kegagalan, Nicky Hayden Juara Race 2 Bebek 4T 150cc TU Novice Grand Final Motoprix Mijen
OtomotifZone.com – Semarang. Kembali di Kelas Bebek 4T TU Novice Grand Final Motorprix sirkuit Mijen, Semarang 16 November 2025 tak lain lanjutan pertarungan hari pertama. Race kedua ini rasanya tak seperti race sebelumnya. Santai santai berbahaya.

Pertarungan berbeda tersaji di menit akhir. Karena di 90% perjalanan balap sosok Rezky YH terus dalam tekanan Chessy Melandri. Overtake mode latebrake agak melebar membuat kejutan datang tak terduga. Nicky Hayden langsung menyerobot kesempatan di line kosong akibat aksi keduanya kurang sempurna.

Ternyata itu adalah moment beberapa meter sebelum race berakhir. Nicky yang mendapat kendala crash hari pertama akhirnya bisa membawa hasil juara. “Race 1 cukup membuat kecewa. Race 2 akhirnya bisa membawa juara,” ucap pembalap lereng merapi ini.