Beranda Racing Roda 2 Road Race Berhasil Selenggarakan Motoprix Batam 2018, Dorna Kepri Pesta Durian

Berhasil Selenggarakan Motoprix Batam 2018, Dorna Kepri Pesta Durian

0
3273

OtomotifZone.com – Batam. Gelaran Kejurnas Motoprix region 1 putaran 4 berhasil diselenggarakan (22/7) di Sirkuit NP Temenggung Abdul Jamal, Batam. Event akbar ini dikemas rapi oleh Barelang Motor Sport (BMS) selaku dorna Kepri, Batam. Selesai merayakan kesuksesan, para anggota diajak makan malam bersama dan pesta durian.

Memang gelaran Kejurnas seri 4 ini benar benar sangat menarik. Persaingan di gelaran ini berbeda dari seri seri sebelumnya pasalnya persaingan di seri 4 terasa sangat panas. Seri Batam kali ini perang pembalap dan perang mekanik terjadi. Pembalap pembalap dan mekanik top Indonesia berkumpul.

Dari peserta, pembalap pembalap papan atas Indonesia dari luar Sumatera juga ikut bersaing. Diantaranya ada Arianto Tarzan, R. Fadil dan I Gede Arya yang hadir untuk memanaskan persaingan. Dari sisi mekanik, sekelas CIO, Achos Lalang Kaboci dan Mr. Kupret hadir untuk meracik kuda pacu di Batam.

Dengan demikian balapan semakin panas dan sangat seru untuk disaksikan. Dan pada akhirnya pembalap terbaik keluar sebagai juaranya. Sampai selesai event, gelaran berjalan dengan lancar tanpa kendala. Oleh sebab itu panitia penyelenggara BMS melakukan selebrasi sederhana di malam hari. Mereka lakukan makan malam sambil adakan pesta durian di salah satu rumah makan ternama di Batam.

Sungguh sangat menakjubkan gelaran seri 4 ini di Batam. Tidak ada nilai minus untuk gelaran seri 4 ini. Sukses terus Barelang Motor Sport

Penulis : Dewantara Ramadhan |Foto : Dewantara Ramadhan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses