Otomotifzone.com – Pandeglang. Bertepatan dengan Kejurnas Motocross Seri 2 yang berlangsung di Sirkuit MPS Motorsport, Pandeglang, Banten, Minggu (2/4). PT Mitra Sendang Kemakmuran (MSK) sebagai main dealer sepeda motor Honda di Banten, menggunakan event tersebut sebagai momentum memperkenalkan Honda CRF250 Rally.
Motor Honda CRF250 Rally sendiri sudah dikenalkan oleh beberapa waktu lalu oleh Astra Honda Motor dengan meggandeng pembalap motoGP Marc Marquez dan Dani Pedrosa, untuk kali ini PT MS Kemakmuran memberikan kesempatan kepada seluruh komunitas dan beberapa penonton untuk melakukan test drive di sekitaran Sirkuit MPS Motorsport agar bisa merasakan felling di atas CRF250 Rally.
Di Banten sendiri pasar motor trail cukup tinggi karena di wilayah Banten pada umumnya, masih banyak daerah-daerah perkebunan, yang bisa diakses dengan menggunakan motor trail seperti CRF250 Rally, nah untuk saat ini proses inden bisa dilakukan melalui online atau ke wing MS Kemakmuran seprti dealer MPS.

“ Kami rasa event ini dirasa pas untuk memperkenalkan CRF250 Rally kepada seluruh masyarakat di banten dan terkhusus kepada seluruh masyarakat yang hadir menyaksikan gelaran Kejurnas Motocross seri 2, apalagi di wilayah Banten pada umumnya, dan Pandeglang, masih banyak daerah-daerah perkebunan, yang bisa diakses dengan menggunakan motor trail,” ungkap Elfa Ridhaswara, GM Marketing PT MSK.

terakhir untuk harga PT MS Kemakmuran memberikan harga antara Rp 62.700.000 – Rp. 62.800.00. atau bisa dikatakan lebih mahal Rp 500 ribu sampai Rp 600 ribu. untuk ketersediaan unit sendiri akan baru tersedia bulan Mei dan untuk yang sudah memesan kekami sudah ada 10 unit.
Nah bagi kalian yang penasaran melihat spesifikasi dari Honda CRF250 Rally bisa klik
Penulis : Nana Triana |Foto : Agis Maulana

