Beranda Racing Roda 2 Grasstrack Bieroe Racing Support Bayu Seto – Berang Berang Frame Di Powertrack

Bieroe Racing Support Bayu Seto – Berang Berang Frame Di Powertrack

0
4183
Bieroe Racing Support Bayu Seto – Berang Berang Frame Di Powertrack

OtomotifZone.com-Salatiga. Keikutsertaan team Berang-Berang Frame GTX Kendal dalam menghadapi race di mulai pada Powertrack round 1 sirkuit Pacuan Kuda Tegal Waton Salatiga ternyata mendapat support dadakan. Bieroe Racing asal Indramayu milik Rubiyanto punya ketertarikan dengan team ini.
Fajar Aribowo sebagai manager Berang Berang Frame berterima kasih adanya tambahan sponsor di teamnya. “Suport baru Bayu Seto oleh Bieroe Racing Team Indramayu menemani 5 seri powertrack di kelas senior. Total nama team sponsor bertambah jadikan nanti. Bieroe Berang-Berang Frame Design One Akarmas Tallo Racing,” jelas Fajar.

Bayu Seto dapat support untuk Powertrack.

Bieroe Racing yang berlatar belakang kontraktor di Indramayu ini kemungkinan memang fokus saja di powertrack. Sebenarnya mereka punya team sendiri namun lebih memilih bergabung dengan Berang Berang Frame.
Penulis : Hafid | Foto : Hafid

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses