
OtomotifZone.com – Surabaya. Catch S1 53XY(baca: si sexy) yang diadakan oleh Honda Surabaya Center saat ini sudah memasuki akhir bulan kedua. Acara yang banyak diburu oleh warga Metropolis ini adalah memotret si sexy dimanapun berada, dan menggunggah ke akun HondaSurabayaCenter di Twitter maupun Facebook.
Setiap hari foto-foto yang masuk ke akun HSC akan dilipih dua pemenang dan masing-masing mendapatkan @Rp.250.000,- . Kali ini bukan hanya bagi-bagi uang, si sexy juga memanfaatkan momen bulan Ramadhan dengan membagi takjil.
“Tujuan si sexy bagi-bagi takjil adalah di latar belakangi dengan kegiatan yang telah berjalan selama dua bulan ini. Si Sexy setiap hari telah berkeliaran di jalanan Surabaya, hang out dan menyapa masyarakat Metropolis melalui radio, facebook dan twitter yang foto-fotonya diup load oleh masyarakat Surabaya,” jelas Wendy Miharja, GM HSC.
Lebih lanjut pria yang ramah ini menambahkan, “Pada kesempatan kali ini Brio Si Sexy bersama rekan-rekan Honda Surabaya Center juga bermaksud merayakan bulan suci Ramadhan. Di bulan yang istimewa buat umat muslim ini kami membagikan takjil untuk mereka yang akan berbuka puasa, sehingga kegiatan yang dilakukan bukan hanya sekedar fun, tapi juga lebih bermakna dengan berbagi terhadap sesama sekaligus menyebarkan kasih.”
Hal ini juga diamini oleh Kendry, ketua club Genji (GE NEW JAZZ INDONESIA) yang juga turut ambil bagian dalam bagi-bagi takjil. “Pada momen bulan suci ini kami ada rejeki lebih dan dibantu donatur juga, makanya kami membagikan takjil untuk masyarakat yang berada di jalan saat waktu berbuka puasa. Kebetulan berbarengan dengan acara Catch Si Sexy bagi-bagi takjil,” ucap cowok yang masih jomblo ini usai membagi takjil, kamis (25/7).
“Semoga apa yang kami berikan ini bermanfaat bagi yang menerimanya, walaupun cuma takjil untuk berbuka puasa,” tutupnya.
Insya Allah semua niat baik bermanfaat bro…

Penulis: Hendra Sonie | Foto: HS

