
OtomotifZone.com – Surabaya. PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) main diler motor Honda wilayah Jatim dan NTT kali ini menggelar Community Gathering New Honda CBR250RR pada hari Minggu (29/1).
Marcomm & Development Deputy Division Head MPM, Suhari menjelaskan bahwa Gathering Community ini merupakan salah satu bentuk kepedulian MPM terhadap konsumen.
“Kami menggelar Community Gathering New Honda CBR250RR yang pertama. Jika biasanya hanya diadakan Rolling city dan Safety Riding Education, kali ini kami mengajak komunitas New Honda CBR250RR untuk melakukan Honda Community Social Responsibility (CSR), dengan mengunjungi musium Kanker satu-satunya di dunia Yayasan Kanker Wisnu Wardhana yang bertempat di Jln. Kayoon 16-18 Surabaya,” jelasnya.
Menurut Suhari, dengan mengunjungi Yayasan Kanker Wisnu Wardhana pihaknya berharap komunitas New Honda CBR250RR akan mendapatkan pengetahuan tentang kesehatan khususnya Kanker.

“Selain itu MPM dalam kesempatan ini juga memberikan bantuan yang dibutuhkan Yayasan Kanker Wisnu Wardhana yaitu Artefak Edukasi 3D,” tambahnya.
Hal ini langsung disambut gembira oleh ketua Yayasan Kanker Wisnu Wardhana, Ananto Sidohutomo,dr MARS atas sumbangan yang diberikan PT MPM.
“Kami mengucapkan banyak terima kasih terhadap PT MPM yang telah menyumbangkan Artefak Edukasi 3D. Alat ini sangat membantu kami, karena selama ini kami kekurangan sumber daya manusia saat menerima kunjungan dari masyarakat untuk menjelaskan tentang kanker,” girangnya.

Usai mengunjungi Yayasan Kanker, sebanyak 25 riders komunitas New Honda CBR250RR melanjutkan perjalanan, touring menuju Waroeng Desa di kawasan Trawas, Mojokerto.
“Di waroeng desa, Trawas, Community Gathering New Honda CBR250RR kami gelar. Salah satunya dengan gathering modification oleh diler Honda DSA. Selain itu kami berharap dengan kegiatan ini akan dapat menambah keakraban anggota komunitas dengan MPM, tutup Suhari.
Penulis: Hendra Sonie | Foto: HS
