Beranda Agenda Drag Bike Kapolres Inhil Cup 2025 Siap Digelar, Hadiah Full Non Kuota

Drag Bike Kapolres Inhil Cup 2025 Siap Digelar, Hadiah Full Non Kuota

0
393
BLACK DRAGBIKE

OtomotifZone.com – Indragiri Hilir. Ajang balap lurus paling bergengsi di Kabupaten Indragiri Hilir, Drag Bike Kapolres Inhil Cup 2025, siap menghentak Sirkuit NP Area Bandar Udara Tempuling, Tembilahan – Indragiri Hilir pada 16-17 Agustus 2025. Event ini digelar oleh IMI Kabupaten Inhil dengan dukungan penuh Kapolres Inhil, sekaligus menjadi magnet bagi pembalap-pembalap cepat dari berbagai daerah.

Menariknya, panitia menegaskan bahwa hadiah diberikan full tanpa sistem kuota. Artinya, juara di setiap kelas akan mendapatkan hadiah sesuai yang dijanjikan, berapa pun jumlah peserta yang ikut. Hal ini menjadi daya tarik tersendiri bagi pembalap dan tim untuk turun langsung di lintasan.

Kategori yang diperlombakan terbagi menjadi empat bagian:

Kategori Bracket Time (8 detik hingga 11 detik)

Kategori Lokal 3 Kabupaten (Inhu, Inhil, Kuansing)

Kategori Sunmori (Sport 2 Tak dan Matic Sunmori)

Kategori Open (Bebek 4 Tak, Sport, KLX, hingga Free For All/FFA)

Sekretariat pendaftaran berada di Kantor IMI Kabupaten Inhil, Jl. Baharudin Yusuf, Tembilahan Kota. Info dan registrasi bisa menghubungi Abrar Rafael (0822-8932-1512) atau Agus SPR (0822-6847-2686).

Dengan hadiah full non kuota, persaingan diprediksi akan berlangsung sengit dan meriah. Ajang ini bukan hanya soal kecepatan, tapi juga menjadi ajang silaturahmi dan pembuktian bagi pembalap terbaik di tanah air.