OtomotifZone.com-Jogja. Perhelatan Seri 1 trail Game Aspalt 2017 yang berlangsung disirkuit pelataran parkir Stadion Maguwoharjo Sleman Yogyakarta bisa dibilang animo pesertanya sangat banyak, bukan hanya pecinta motor trail saja yang ikut dalam ajang ini tetapi ada beberapa nama pembalap yang susdah tidak asing lagi didunia balap nasional dan asiatentunya. Contohnya saja Doni Tata yang sempat mencicipi balapan di Moto2 beberapa tahun lalu, kemudian ada Tomy Salim yang juga ikut meramaikan event ini. Ada juga Andy Muhammad Fadly yang saat ini bernaung dibawah bendera tim Kawasaki Manual Tech, si doi sendiri turun di kelas FFA 450-moto 1 dan FFA 450-moto 2 dan di event kali ini bisa dibilang sebagai pemanasan sebelum mengikuti balap ARRC.
“Balapannya seru mas, persaingannya juga ketat apalagi ada mas Doni juga, terus kalau untuk ikut full seri sepertinya nggak mas, ini cuma buat pemanasan saja sebelum saya berangkat ke India untuk seri ARRC”. Ujarnya
Walaupun hanya untuk pemanasan saja sebelum balap di India nanti, tetapi AM. Fadly sendiri tetap serius dan akhirnya bisa naik podium 2 di kelas FFA450-moto1 dan podium ke 3 dikelas FFA450-moto2.
Penulis : Hafid | Foto : D Sigit




