OtomotifZone.com – Bandung. Perebutan point Kejuaraan Nasional Motoprix Region D sangat seru dibahas. Terutama ini menjelang putaran akhir. Point masih rapat dan beberapa pebalap masih memiliki kesempatan untuk meraih gelar juara region. Seperti halnya dikasta Novice, Fahmi Basam puncaki klasemen tapi point belum aman.
Dari segi perolehan point, Fahmi cukup jauh memberi jarak kepada lawan lawannya. Saat ini dirinya mengumpulkan 110 point dari tiga putaran yang sudah berjalan. Tapi Ilham Elsan Effendi terus membuntuti diposisi kedua dengan selisih 19 point dengan Fahmi. Ini berarti Ilham juga berpeluang menjadi juara region.
Tapi tidak hanya Ilham, meski sedikit berat ada beberapa pebalap yang memiliki kesempatan menjadi juara region. Lima pebalap yang berada dibawah Fahmi dalam perolehan klasemen juga masih memiliki peluang. Meski kecil peluangnya tapi ini balapan. Semua bisa saja terjadi. Lalu seperti apa perolehan pointnya, berikut perolehannya:


