OtomotifZone.com-Temanggung. Gembar-gembor Adi Ira race komentator menyebut si bocah hilang tertuju kepada kembalinya pembalap bernomor favorit 89 siapa lagi kalau bukan Fajar Bejo. Datang bersama team SPYDER YENI FURNITURE 5758 di Grand Final Corsa Viar Super Grasstrack 2015 di Sirkuit Pingit, Pringsurat, Temanggung Tanggal 26 – 27 Desember 2015 minggu kemarin, pembalap Klaten ini bakalan come back tahun depan.

Setahun mengembara di dunia Road Race namun belum menemukan iklim balap yang dirasa bersahabat dengannya mungkin itu yang membuat pembalap bersuara khas ini kembali. “Tahun depan sudah pasti balik ke grasstrack. Soal team masih rahasia, yang jelas ikut Powertrack,” kata pembalap gingsul ini.
Fajar Ardiansyah yang kini sudah naik di kategori Senior mengaku kaku karena setahun sama sekali tak bermain grasstrak, baik latihan sekalipun. Bermain di sirkuit penuh kenangan dimana dia di kalahkan Kadek Candra dalam perebutan juara nasional kelas junior 2014 silam. Kenangan setahun yang lalu disini ya Jo.. Sudahlah..
Di isukan mantan pembalap MPS Honda Banten ini bukan bermain di region Jawa, tapi di Sumatera. Walau bakal bermain di tanah Andalas tetapi dia memastikan bermain di Powertrack 2016. Kata race komentator Aku rindu padamu Fajarrr..Fajarrrrr Bejhoooooo….
Penulis : Hafid

