Beranda Racing Roda 2 Drag Bike Final Creampie Galuh Tirtonirmolo Dragbike 201m, Ketat di Bawah!!!

Final Creampie Galuh Tirtonirmolo Dragbike 201m, Ketat di Bawah!!!

0
8440

OtomotifZone.com-Klaten. Minggu, 1 November 2015 Final Creampie Galuh Tirtonirmolo Dragbike 201m di sirkuit permanen GDS Gantiwarno Klaten telah usai. Namun di balik rampungnya seri ini ketar-ketir antara dua pembalap siapa lagi kalau bukan Nico Sakaw dan Eko ”Chodox” Sulistyo yang menjadi fokus penonton,  panitia bahkan media.

Sebenarnya bukan hanya milik mereka berdua, namun di belakang juga siap-siap mengganti posisi . Kiki Codet yang siap mengintai kegagalan dua rider ini jikalau mereka gagal start karena human error. Namun ternyata pihak ketiga tak mampu mengusik pertarungan mereka. Saling bergantian kejar point di beberapa kelas.

Di kelas A contohnya. Kelas yang berisi motor Bebek TU 4T 130cc, Bebek TU 4T 200cc, Sport 2T Std 155cc dan Sport 2T TU 155cc ini tak ada yang mendominasi. Kelas Bebek 4T Tune-up 130cc Eko Chodox hanya nangkring di posisi 5 sementara Nico gagal lima besar. Kelas 200cc #157 mampu duduk di posisitiga. Nico kembali out..

Gantian di kelas Sport standar 155c. Hanya Nico yang tembus di posisi lima sementara Pak Eko157 dadah. Giliran kelas Sport TU 155cc malah mereka berdua gagal masuk lima besar. Jadi rebutan Kiki Codet, Bayu Ucil dan Hendra Kecil. “Dikelas sport saya gak pake motor seri 2, saya pake motor lain mas,” kata Nico. Wah, ini gak ketat diatas namun ketat di bawah bro. Gak ada yang juara tapi jaga posisi, yang penting bisa ada di depan kompetitor. makanya ketat di bawah. Kayak kostum cabe-cabean..hhh

Eko Chodox, hanya menghasilkan point di kelas A.
Eko Chodox, hanya menghasilkan point di kelas A.

Masuk kelas B klasifikasinya Braket 8, Braket 9, dan Braket 10. Dan disinilah Nico Sakaw di tolong. Braket 10 posisi 5, Braket 9 posisi ketiga, dan Braket 8 dia mampu juara. Sedang Pak Eko tidak ada yang masuk. “Pas gagal di braket, aku sudah tahu bakal kalah point,” pasrah Pak Eko Chodox.

Nico Sakaw, juara umum Final Creampie Galuh Tirtonirmolo Dragbike 201m
Nico Sakaw, juara umum Final Creampie Galuh Tirtonirmolo Dragbike 201m

Santai dan senyum-senyum “Tahu saya selalu dapat point di kelas B yakin bisa juara, dan akhirnya point saya tetap diatas walau mepet sekali,” senang Nico yang asli Kudus. Hadiah utama Suzuki Address bawa pulang Kudus!!

Penulis : Hafid

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses